Бедро цыплёнка-бройлера бескостное без кожи/охлаждённое/подложка 1 упаковка;
Яйцо куриное – 4 шт;
Лук репчатый- 1 шт;
Сахар, соль;
Усус 9%;
1 чайная ложка растительного масла.
Маринуем лук: ошпариваем его кипятком, складываем в емкость, заливаем водой с 1 чайной ложкой уксуса 9%-ного. Добавляем сахар, соль по вкусу, 1 чайную ложку растительного масла. Оставляем на полчаса. Куриные бедра отвариваем, разбираем на волокна. На блюдо укладываем мясо волокнами, маринованный лук, тертый белок, сыр, тертый желток, тертый белок. Майонезом промазывается 1 и 3 слой.
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.